您当前位置: 新闻中心>>公司动态

水务招标党支部召开换届选举党员大会

发布时间: 2023-07-13

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织工作条例》相关规定,经可以买足球的app平台(中国)有限公司,党委批准,7月12日,中共山东水务招标有限公司支部委员会召开换届选举党员大会,支部全体党员参会,山东调水公司党委副书记、总经理郭栋到会指导,会议由公司党支部书记董事长于晶波主持。

大会在庄严的国歌中拉开了帷幕。大会首先开展第一议题学习,于晶波带领全体党员学习了《习近平新时达中国特色社会主义思想学习纲要》第四部分:坚持以人民为中心——关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本立场。

于晶波代表上届支委会向大会作工作报告,全面总结了党支部三年以来的主要工作与取得的成绩,客观分析了当前存在的问题和不足,并对下届支委的提出几点建议。会议审议通过了《中共山东水务招标有限公司支部委员会任期届满工作报告》、《中共山东水务招标有限公司支部委员会党员大会选举办法(草案)》,并以无记名投票的方式,差额选举产生了公司新一届的支部委员会委员。于晶波、王志伟、田淑花三位同志当选为公司新一届的支部委员会委员。随后,召开新一届支委会议选举于晶波同志为支部书记。

郭栋代表山东调水公司党委对党支部顺利换届和当选的新一届支部领导班子表示祝贺,对上一届支部委员会工作给予了肯定,并对新一届支部委员会提出三点要求:一是支部班子成员要精诚团结、勤奋工作,抓好各项工作落实,不断提升支部凝聚力。二是支部班子要旗帜鲜明讲政治,强化意识形态工作责任制落实,不断提升意识形态工作的实际能力。三是支部班子成员要认真履职尽责,在支部书记带领下打造推动公司高质量发展的先锋队。

于晶波表示,新一届支部委员会将以此次换届为契机,总结经验,巩固成绩,进一步加强党的思想、组织、作风建设,努力使党支部工作再创新局面,再上新台阶,为公司高质量发展贡献力量。

大会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。(尹冉 供稿)