您当前位置: 新闻中心>>公司动态

坚守党规党纪,巩固修养修为

——一诺党支部举办党规党纪学习专题党课

发布时间: 2023-06-27

为推进全面从严治党,深化以案为鉴、以案促改、以案促治,加强对党员干部的纪律教育、警示教育,6月25日,党支部书记、董事长王丰绪为支部全体党员作坚守党规党纪,巩固修养修为”专题党课。 

会上,王丰绪从不忘初心、不变祖训、不失敬畏、不负担当四个方面为全体党员授课强调开展一切工作的前提,都要以担当为基础,要以顾大局、争佳绩的决心毅力,把本分尽好,把工作干好,不负领导信任,不负组织重托。

他指出,提高党性修养是每名共产党人一生的课题,只有摆好“初学者”的身位,放下“假大空”的虚伪,重拾“拓荒者”的激情,才能在强化修养、锻炼党性中越走越远,才能在学用结合、学以致用中成长为一名优秀的共产党员。

希望每名党员都能扑下身子、放下架子、努力工作,努力在本职岗位建新功、创佳绩。王蕾 供稿